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20100417
21時30分仕事終わり、夕食は久々に鶴亀堂・長久手店へ行きました
濃厚とんこつネギバカと!にたまごのトッピングです。(*^o^*)
そしたら…今日は餃子がサービスとな!\(^ー^)/
美味しかったです
2010年4月17日 (土) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
有名なとんこつ屋ですよね。 ボクには濃厚すぎます。 でも、あの開店の行列見るとビックリしますわ〜 あれがホントの味なんでしょうね。
投稿: らんちう | 2010年4月18日 (日) 22時04分
私にも濃厚すぎと ちょっと豚骨の臭みは感じます。 食べた後は、正直キツイです・・・ だから、いつもネギバカです。 これに紅生姜いっぱい入れて食べます。
投稿: TOMATO | 2010年4月19日 (月) 12時29分
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コメント
有名なとんこつ屋ですよね。
ボクには濃厚すぎます。
でも、あの開店の行列見るとビックリしますわ〜
あれがホントの味なんでしょうね。
投稿: らんちう | 2010年4月18日 (日) 22時04分
私にも濃厚すぎと
ちょっと豚骨の臭みは感じます。
食べた後は、正直キツイです・・・
だから、いつもネギバカです。
これに紅生姜いっぱい入れて食べます。
投稿: TOMATO | 2010年4月19日 (月) 12時29分